Вторник, 10.02.2026, 13:29
Angil
Главная | Что каму нравится,какое направление музыки? - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Друзья сайта
потом отсортирую и добавлю
[ Новые сообщения · Участники · Отметить всё прочтённым · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Что каму нравится,какое направление музыки?
Укажи свой ритм жизни
1. Поп [ 2 ] [6.90%]
2. Рок/Метал/Панк [ 18 ] [62.07%]
3. электронная/танцевальная [ 6 ] [20.69%]
4. Алтернатива [ 10 ] [34.48%]
5. Рэп / Хип-хоп [ 6 ] [20.69%]
6. Drum&Bass/Jungle [ 4 ] [13.79%]
7. R&B [ 1 ] [3.45%]
8. Джаз/Блюз/Расслабляющая/Классическая музыка [ 5 ] [17.24%]
9. Регги [ 3 ] [10.34%]
10. Шансон [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 29
DennyBoyДата: Пятница, 19.12.2008, 18:56 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (fancast)
ну я чуть чуть..тока втихоря...тока ни кому...

человек-кокашка surprised

НхистиДата: Вторник, 30.12.2008, 00:00 | Сообщение # 32
Слушаю почти всё - рэп, панк, рок, техно, транс, индастриал, классику, попсу, народные, казацкие или хор Сретенского монастыря наконец и т.п., лишь бы просто нравилось, о стилях не парюсь и вообще - легче перечислить что мне не нравится. А это R'n'B завывания, блатняк, лёгкий безмозглый американский типа рок; ещё бритпоп, причём от и до: начиная от их нытья называемого песнями и заканчивая идиотскими причёсками и кривыми типично английско-бритпопскими рожами crazy А, ну да, - и ещё кучи сисястых тёлок из так называемых "гёрлзбендов", особенно отечественных, типа всяких Сливок, Блестящих и т.п. Но Виагра временами нравится biggrin
Это исключения, а так я почти всеяден icecream

Пы.Сы. Кстати, не всегда был так почти толерантен в музыке - в ранней юности был злобным металлюгой. Слушал Death, Slayer, Sodom, Sepultura, Napalm Death и т.п. В то время у нас было принято считать себя фанатом какой-то определённой группы, я считался фанатом Kreator tongue
Так вот о толерантности: разумеется я слушал только эту музыку, и даже не помышлял о чём нибудь другом - это было стыдно перед друганами и вообще духовное самоубийство как металлиста! Metallica'у мы считали попсятиной, но терпимой, а всякую шнягу типа AC/DC или Iron Maiden не считали металлом вообще.

Я давно уже конечно не металлист, то время вспоминаю с улыбкой, но МР3 диск с альбомами Креатора у меня есть, и его иногда с удовольствием переслушиваю cool

Сообщение отредактировал Нхисти - Вторник, 30.12.2008, 00:08

DennyBoyДата: Вторник, 30.12.2008, 03:32 | Сообщение # 33
Панк, панк нада слушать! dry

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz