Слушаю почти всё - рэп, панк, рок, техно, транс, индастриал, классику, попсу, народные, казацкие или хор Сретенского монастыря наконец и т.п., лишь бы просто нравилось, о стилях не парюсь и вообще - легче перечислить что мне не нравится. А это R'n'B завывания, блатняк, лёгкий безмозглый американский типа рок; ещё бритпоп, причём от и до: начиная от их нытья называемого песнями и заканчивая идиотскими причёсками и кривыми типично английско-бритпопскими рожами
А, ну да, - и ещё кучи сисястых тёлок из так называемых "гёрлзбендов", особенно отечественных, типа всяких Сливок, Блестящих и т.п. Но Виагра временами нравится
Это исключения, а так я почти всеяден
Пы.Сы. Кстати, не всегда был так почти толерантен в музыке - в ранней юности был злобным металлюгой. Слушал Death, Slayer, Sodom, Sepultura, Napalm Death и т.п. В то время у нас было принято считать себя фанатом какой-то определённой группы, я считался фанатом Kreator
Так вот о толерантности: разумеется я слушал только эту музыку, и даже не помышлял о чём нибудь другом - это было стыдно перед друганами и вообще духовное самоубийство как металлиста! Metallica'у мы считали попсятиной, но терпимой, а всякую шнягу типа AC/DC или Iron Maiden не считали металлом вообще.
Я давно уже конечно не металлист, то время вспоминаю с улыбкой, но МР3 диск с альбомами Креатора у меня есть, и его иногда с удовольствием переслушиваю